This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us improve the user experience. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Privacy Policy to learn more.

Tlačové centrum
Na zoznam noviniek
Качество и надежность материалов ТЕХНОНИКОЛЬ для кровли и фасадов оценили гости Учебного центра в Уфе
Novinky
3254

30 ноября на базе Учебного центра ТЕХНОНИКОЛЬ в Уфе прошел семинар по работе с материалами для коттеджного и малоэтажного строительства, в котором приняли участие торговые партнеры компании в регионе. 

Участники познакомились с преимуществами комплексных решений для кровли и фасада: гибкой черепицей ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS, пластиковой водосточной системой, а также фасадной плиткой ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK. 

Специалисты компании-производителя рассказали гостям семинара о преимуществах данных материалов, описали правила подбора и процесс монтажа, после чего предложили участникам на собственном опыте подтвердить все сказанное. 

Слушатели семинара на импровизированном скате кровли собственными руками прибивали гонты гибкой черепицы. Каждый смог убедиться – покрыть кровлю современным материалом вполне можно самостоятельно. На стенде, имитирующем фасад здания, участники мастер-класса под руководством специалистов ТЕХНОНИКОЛЬ монтировали гонты фасадной плитки ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK. Как оказалось, для того, чтобы преобразить любой дом, достаточно уметь держать в руках инструмент и следовать инструкции. 

Необычные испытания пришлись на долю пластиковой водосточной системы ТЕХНОНИКОЛЬ. Она, в отличие от своих металлических аналогов, помимо прочности обладает устойчивостью к коррозийному воздействию влаги, не шумит во время осадков и сохраняет герметичность в течение многих лет. На семинаре все желающие смогли попробовать согнуть и растянуть водосточный желоб и убедиться, что он выдержит серьезные нагрузки от порывов ветра и осадков. А крепления водосточной системы ТЕХНОНИКОЛЬ с достоинством выдержали подтягивания любителей ЗОЖ, в очередной раз продемонстрировав отличную прочность.